Mikados caseros

Mikados caseros

Receta de mikados caseros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de chocolate ideal para merendar y compartir.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Chocolate negro 200 g
  • Masa quebrada 1
  • Harina 1 pizca

Elaboración: mikados caseros

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Con la masa quebrada formas unas pequeñas bolitas.
  3. Espolvorea un poco de harina sobre una superficie de trabajo, luego forma varios palitos con las manos.
  4. Coloca los palitos en un plato cubierto con papel de horno y hornea por 10 minutos.
  5. Derrite el chocolate a baño maría, luego viértelo en un vaso vacío. Una vez que los palitos estén cocidos, sumérgelos uno a uno en el chocolate, luego refrigera.
  6. Sirve los mikados caseros.
1
×