Morcilla con pimientos del piquillo

Morcilla con pimientos del piquillo

Receta e morcilla con pimientos del piquillo, un plato tradicional español, ideal para acompañar a unos buenos huevos fritos o como tapeo. Delicioso.

Morcilla de Burgos 1
Pimientos del piquillo en aceite 6
Aceite de oliva 1 cucharada

Elaboración: morcilla con pimientos del piquillo

  1. Corta la morcilla en rodajas de 1 cm aproximadamente.
  2. En una sartén con un poco de aceite muy caliente, fríe las rodajas de morcilla hasta que forme una especie de costra. Retíralas. 
  3. Pasa los pimientos por la sartén 1 minuto por cada lado para que cojan algo de calor y retíralos. 
  4. Pon los pimientos en la base de un plato y corona con los trozos de morcilla. 
  5. Listo para degustar la morcilla con los pimientos del piquillo.

 

Regístrate para descargar la receta