Hamburguesa de atún de lata

Hamburguesa de atún de lata

Receta ultra sencilla de hamburguesas de atún de lata, un plato perfecto para ayudar a los más pequeños a comer pescado o para los vegetarianos.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Latas de atún al natural4
  • Huevo1
  • Pimiento verde o rojo o mezcla1/4 taza
  • Pan rallado1/4 taza
  • Mayonesa2 cucharadas
  • Perejil picado2 cucharadas
  • Mostaza1 cucharada
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • SalAl gusto
  • PimientaAl gusto
  • Agua1 poco

Elaboración: hamburguesa de atún de lata

  1. Escurre muy bien las latas de atún. Corta los pimientos en taquitos muy pequeños. 
  2. En un bol grande, pon el atún, agrega el perejil picado y los pimientos. Mézclalo todo bien. Agrega el huevo, el pan rallado, la mayonesa, la mostaza y salpimienta al gusto. Mézclalo todo muy bien. Si ves que la consistencia aún no es la deseada, puedes agregar un poco más de pan rallado. 
  3. Dales forma de hamburguesas y sella las hamburguesas en la sartén con un poquito de aceite de oliva. 
  4. Ya puedes disfrutar de las hamburguesas de atún de lata. 

 

1
×