Mousse de albaricoques

Mousse de albaricoques

Receta de mousse de albaricoques, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de albaricoques muy rico y ligero. Fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Albaricoques 300 g
Clara de huevo 1
Azúcar 70 g
Zumo de limón 5 g

Elaboración: mousse de albaricoques

  1. Lava, deshuesa y corta los albaricoques en cuartos. Reserva la mitad para el final.
  2. Coloca la mitad de los albaricoques en la batidora con la clara de huevo, el jugo de limón y el azúcar. Mezcla a máxima potencia durante 10 minutos hasta obtener una espuma.
  3. Vierte la mousse en vasitos y refrigera durante 2 horas.
  4. Sirve la mousse de albaricoques con el resto de los albaricoques.

Regístrate para descargar la receta