Compota de manzana y ciruelas

Compota de manzana y ciruelas

Receta de compota de manzana y ciruelas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con ciruelas y manzana saludable y rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Manzanas 600 g
Ciruelas 500 g
Azúcar 20 g

Elaboración: compota de manzana y ciruelas

  1. Pela las manzanas y córtalas en cubos grandes. Corta las ciruelas por la mitad y deshuésalas.
  2. Coloca la fruta en un cazo grande con 20 cl de agua y el azúcar. Tapa y cocina a fuego medio durante 15 minutos.
  3. Mezcla las frutas para obtener una compota.
  4. Deja enfriar antes de servir la compota de manzana y ciruelas.

Regístrate para descargar la receta