Mousse de lima

Mousse de lima

Receta de mousse de lima, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con lima refrescante, rico y saludable. Fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Limas 2
Mascarpone 150 g
Huevos 3
Azúcar 100 g

Elaboración: mousse de lima

  1. Exprime los limas para extraer el jugo y mantén la ralladura de una de las limas. 
  2. Separa las claras de las yemas.
  3. Mezcla las yemas de huevo con el azúcar. Luego incorpora el mascarpone y el jugo de las limas y la mitad de la ralladura.
  4. Monta las claras a punto de nieve. Incorpóralas suavemente a la preparación anterior con una espátula.
  5. Vierte la preparación en vasitos y refrigera al menos 2 horas antes de servir la mousse de lima.

Regístrate para descargar la receta