Mousse de alcachofas

Mousse de alcachofas

Receta de mousse de alcachofas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico entrante con queso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Alcachofas 4
  • Queso crema 100 g
  • Gelatina sin sabor 1 sobre
  • Leche 1 taza
  • Sal Al gusto

Elaboración: mousse de alcachofas

  1. Limpia las alcachofas, retira las hojas externas, pela el tallo y córtalas en trozos pequeños.
  2. En un bol agrega la leche, el queso crema, la gelatina y mezcla. Luego incorpora los trozos de alcachofa y agrega una pizca de sal. 
  3. Vierte la mezcla en un envase de vidrio y refrigera por 90 minutos o hasta que tenga la consistencia deseada. 
  4. Decora con algunos trozos de alcachofa y sirve la mousse de alcachofas.

Regístrate para descargar la receta

1
×