Mousse de chocolate y calabaza

Mousse de chocolate y calabaza

Receta de mousse de chocolate y calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de Halloween muy rico y fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Americana

Ingredientes

  • Puré de calabaza 500 g
  • Chocolate negro 200 g
  • Nata 20 cl
  • Cacao en polvo 20 g
  • Azúcar de vainilla

Elaboración: mousse de chocolate y calabaza

  1. Derrite el chocolate cortado en trozos con la nata a baño maría.
  2. Luego mezcla el chocolate derretido y el azúcar de vainilla con el puré de calabaza y revuelve bien.
  3. Vierte la preparación en moldes y deja reposar en la nevera por 3 horas.
  4. Espolvorea con cacao antes de servir la mousse de chocolate y calabaza.

Regístrate para descargar la receta

1
×