Puré de brócoli en olla de cocción lenta

Puré de brócoli en olla de cocción lenta

Receta de un saludable puré de brócoli hecho en olla de cocción lenta, un primer plato ligero e ideal para los vegetarianos y los niños. Pruébalo.

Agua 600 ml
Puerro 1
Brócoli 1
Cúrcuma en polvo 1 cucharadita
Jengibre en polvo 1 cucharadita
Aceite de oliva virgen extra 1 chorrito
Croutons Al gusto

Elaboración: puré de brócoli en olla de cocción lenta

  1. Limpia el puerro y córtalo en trozos. 
  2. En la olla de cocción lenta pon el puerro, el brócoli en trozos, la cúrcuma, el jengibre y el agua. Cocina a temperatura baja durante 4 horas. 
  3. Tritúralo todo con la batidora mientras añades un chorrito de aceite. 
  4. Agrega los croutons y si quieres un chorrito de aceite de oliva. Puedes añadir jamón picado si no te gusta la opción veggie.
  5. Ya puedes disfrutar del puré de brócoli en olla de cocción lenta. 

Regístrate para descargar la receta