Caldo concentrado en olla de cocción lenta

Caldo concentrado en olla de cocción lenta

Receta de un espectacular y sabroso caldo concentrado hecho en olla de cocción lenta. Una forma deliciosa de preparar las mejores recetas intensas.

Agua 2 l
Zanahoria 2
Carcasa de pollo 1
Hueso de vaca 1
Hueso de jamón 1
Puerro 1
Cebolla 1
Vinagre de manzana 2 cucharadas

Elaboración: caldo concentrado en olla de cocción lenta

  1. Limpia bien los huesos para retirar la sangre. 
  2. Pela las zanahorias, el puerro y la cebolla y córtalos en trozos grandes. 
  3. Coloca la carcasa de pollo, el hueso de vaca, el hueso de jamón, las zanahorias, la cebolla y el puerro en la olla de cocción lenta. Agrega el agua hasta cubrir por competo. Agrega el vinagre para que los huesos suelten toda la gelatina. 
  4. Cocina a temperatura alta las 4 primeras horas. Cocina las 20 restantes a temperatura baja. 
  5. Cuela el caldo y desecha el resto. 
  6. Ya tienes un espectacular caldo concentrado en olla de cocción lenta. 

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