Mousse de chocolate y tofu

Mousse de chocolate y tofu

Receta de mousse de chocolate y tofu, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un poste con tofu y chocolate delicioso y fácil.

Chocolate negro 170 g
Claras de huevo 3
Tofu blando 250 g
Miel 1 cucharada
Café soluble (opcional) 1 cucharada
Sal 1 pizca

Elaboración: mousse de chocolate y tofu

  1. Derrite 170 g de chocolate a baño maría.
  2. En una batidora pon los 250 g de tofu, la cucharada de miel, el chocolate fundido y el café soluble. Tritura hasta obtener una mezcla homogénea y reserva.
  3. Bate los huevos con una pizca de sal.
  4. Incorpora con cuidado las claras de huevo batidas a la mezcla de chocolate y tofu.
  5. Vierte la mousse en vasos, luego deja reposar en la nevera durante al menos 2 horas. Sirve la mousse de chocolate y tofu.

Regístrate para descargar la receta