Mousse de chocolate y café

Mousse de chocolate y café

Receta de mousse de chocolate y café, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa mousse de chocolate y café.

  • Personas: 4
  • Preparación: 80 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Nata para montar 200 g
Gelatina sin sabor 90 g
Nutella 4 cucharadas
Café instantaneo 1 cucharada
Azúcar 2 cucharadas
Leche 1 taza

Elaboración: mousse de chocolate y café

  1. En una olla, pon a calentar la leche y añade la gelatina sin sabor y el azúcar, hasta disolver. Luego retira del fuego.
  2. Vierte en una batidora la mezcla anterior. Agrega Nutella, café y nata para montar. Mezcla muy bien y sirve en vasos de vidrio.
  3. Lleva a la nevera por 1 hora.
  4. Sirve y disfruta el mousse de chocolate y café.

Regístrate para descargar la receta