Mousse de frutos rojos con mascarpone

Mousse de frutos rojos con mascarpone

Receta de mousse de frutos rojos con mascarpone, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con frutos rojos muy rico.

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  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Frutos rojos800 g
  • Mascarpone250 g
  • Azúcar glas50 g
  • Claras de huevo3

Elaboración: mousse de frutos rojos con mascarpone

  1. Monta las claras de huevo a punto de nieve.
  2. Tritura la mitad de frutos rojos y luego pásalos por un tamiz para eliminar las semillas.
  3. Bate el mascarpone con el azúcar glas. Por otro lado, mezcla suavemente las claras de huevo y el coulis de frutos rojos.
  4. Vierte la preparación en 4 vasos y coloca los frutos rojos restantes encima. Espolvorea con azúcar glas.
  5. Reserva la mousse de frutos rojos con mascarpone en la nevera por 30 minutos antes de servir.
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