Mousse de frutos rojos con mascarpone

Mousse de frutos rojos con mascarpone

Receta de mousse de frutos rojos con mascarpone, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con frutos rojos muy rico.

Frutos rojos 800 g
Mascarpone 250 g
Azúcar glas 50 g
Claras de huevo 3

Elaboración: mousse de frutos rojos con mascarpone

  1. Monta las claras de huevo a punto de nieve.
  2. Tritura la mitad de frutos rojos y luego pásalos por un tamiz para eliminar las semillas.
  3. Bate el mascarpone con el azúcar glas. Por otro lado, mezcla suavemente las claras de huevo y el coulis de frutos rojos.
  4. Vierte la preparación en 4 vasos y coloca los frutos rojos restantes encima. Espolvorea con azúcar glas.
  5. Reserva la mousse de frutos rojos con mascarpone en la nevera por 30 minutos antes de servir.

Regístrate para descargar la receta