Mousse de limón con frambuesas

Mousse de limón con frambuesas

Receta de mousse de limón con frambuesas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre frío con fruta muy rico y fácil de hacer.

Frambuesas 250 g
Huevos 3
Limón 1
Azúcar 130 g
Mantequilla 30 g
Nata montada 25 cl

Elaboración: mousse de limón con frambuesas

  1. Exprime el limón. En una cacerola, mezcla el jugo de limón, el azúcar y los huevos con una batidora de mano. Calienta, revolviendo, hasta que la mezcla espese.
  2. Corta la mantequilla en cubos. Retira la cacerola del fuego, añade la mantequilla y revuelve. Luego deja enfriar.
  3. En un bol, bate la crema hasta que esté firme. Incorpora la nata y mezcla suavemente.
  4. Vierte la preparación en vasos pequeños. Reserva en la nevera por lo menos 2 horas.
  5. Coloca las frambuesas en cada vaso y sirve fría la mousse de limón con frambuesas.

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