Mousse de mango y naranja

Mousse de mango y naranja

Receta de mousse de mango y naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un mousse de mango y naranja muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 80 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Mangos 6
Zumo de naranja 2 tazas
Zumo de limón 2 cucharadas
Azúcar morena de caña 4 cucharadas
Gelatina sin sabor 2 sobres
Agua 1 taza

Elaboración: mousse de mango y naranja

  1. Diluye la gelatina en una taza de agua hirviendo. Añade el zumo de naranja, limón y azúcar, mezcla bien, hasta diluir todo.
  2. Pela los mangos y pica en cuadros. Añádelos a la mezcla anterior.
  3. Vierte todo en un envase para gelatinas. Lleva al refrigerador durante 75 minutos.
  4. Sirve el mousse de mango y naranja.

Regístrate para descargar la receta