Mousse de maracuyá

Mousse de maracuyá

Receta de mousse de maracuyá, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un postre muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 74 min
  • Cocción: 4 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Maracuyá 8
Leche condensada 90 g
Azúcar 2 cucharadas
Gelatina sabor a piña 1 sobre
Agua 600 ml

Elaboración: mousse de maracuyá

  1. Corta las maracuyás a la mitad y extrae la pulpa de cada una, coloca en la batidora y tritura hasta que las semillas queden completamente desechas. Debes pasar el líquido por el colador, de manera que te quede el jugo puro y sin semillas.
  2. Agrega el azúcar y la leche condensada al jugo de maracuyá, mezcla hasta que quede todo unido.
  3. Pon a hervir el agua en una olla, cuando haya hervido apaga y retira del fuego. Añade la gelatina de piña hasta que quede diluida. Agrega la mezcla anterior.
  4. Sirve el mousse de maracuyá en un recipiente grande o en copas para postre y lleva al refrigerador por 60 minutos. Luego de este tiempo estará listo para disfrutar.

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