Mousse de yogur griego con puré de frambuesas

Mousse de yogur griego con puré de frambuesas

¿Te gusta comer el yogur griego con frutas? Entonces, te encantará esta receta de mousse de yogur griego con puré de frambuesas. Te sorprenderá su textura ligera y te conquistará la cremosidad de su puré de frambuesa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Francesa
Claras de huevo 2
Azúcar 40g
Nata líquida muy fría 10cl
Yogur griego 125g
Frambuesas 500g

Elaboración: mousse de yogur griego con puré de frambuesas

  1. Realiza la mousse de yogur griego: en una olla, derrite el azúcar con dos cucharadas de agua. 
  2. Monta las claras. Vierte el jarabe de azúcar en las claras y sigue batiendo las claras hasta que queden bien montadas. 
  3. Bate la nata líquida muy fría en un recipiente muy frío también para obtener una crema chantilly. 
  4. Vierte las dos mezclas en recipientes individuales y deja reposar en la nevera un mínimo de 12 horas.
  5. Lava las frambuesas y machácalas con un tenedor dejando algunos trocitos. Reparte la puré de frambuesa en cada recipiente. 
  6. Sirve la mousse de yogur griego con puré de frambuesas. 

Regístrate para descargar la receta