Pan brioche tostado con helado y frutos rojos

Pan brioche tostado con helado y frutos rojos

Con esta receta de pan brioche tostado con helado y frutos rojos, tendrás el postre francés por excelencia que combina elegancia con refinamiento. Una mezcla de texturas y sabores que les encantará a todos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 4 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Francesa
Fresas 250g
Frambuesas 125g
Pan briche 4 rebanadas
Helado de vainilla
Arándanos para decorar
Nueces para decorar

Elaboración: pan brioche tostado con helado y frutos rojos

  1. Limpia las fresas y frambuesas y córtalas por la mitad.
  2. Pon las rebanadas de pan brioche en un tostador por 2 minutos.
  3. Saca el pan brioche del tostador y pon encima de cada rebanada una bola de helado de vainilla, las fresas, frambuesas, los arándanos y las nueces para decorar. 
  4. Sirve caliente el pan brioche tostado con helado y frutos rojos y disfruta de este rico postre.  

Regístrate para descargar la receta