Vasitos de remolacha y queso cremoso

Vasitos de remolacha y queso cremoso

Receta paso a paso de vasitos de remolacha y queso cremoso para que te salga perfecta. Un entrante súper fácil, ligero y refrescante.

Remolacha cocida 500g
Queso cremoso (tipo Plihadelphia) 200g
Aceite de oliva
Cebolleta 1
Ramitas de cebollino
Ramitas de perejil

Elaboración: vasitos de remolacha y queso cremoso

  1. Añade al vaso de la licuadora: la cebolleta, el perejil, el cebollino y el aceite de oliva. Licuar.
  2.  Trocea la remolacha y añádela también a la licuadora. Agrega el queso crema y bate.
  3. Cuando consigas una crema homogénea, repártela en los vasitos y decora con un poco de cebollino picado.
  4. Sirve los vasitos de remolacha y queso cremoso. 

Regístrate para descargar la receta