Pan brioche (pan dulce)

Pan brioche (pan dulce)

Receta de pan brioche (pan dulce), preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un delicioso pan dulce casero muy fácil de hacer y muy rico.

  • Personas: 1
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Francesa
Harina 1 kg
Azúcar 100 g
Huevos 4
Mantequilla 50 g
Sal 20 g
Levadura 30 g
Leche 30 cl

Elaboración: pan brioche (pan dulce)

  1. Disuelve la levadura en un poco de leche, tamiza la harina e incorpora el azúcar y la sal.
  2. Casca los huevos, vierte la levadura y la leche mientras amasa bien la masa.
  3. Agrega la mantequilla derretida, amasa bien la masa y deja reposar a temperatura ambiente durante al menos 3 horas.
  4. Enharina la mesa, extiende la masa y córtala en trozos. Haz bolitas con la palma de tu mano.
  5. Hornea a 200 grados durante 10 minutos. Sirve el pan brioche (pan dulce).

 

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