Keftas

Keftas

Receta de Keftas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas albóndigas caseras de ternera con limón muy ricas y sencillas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Griega
Carne picada 500 g
Cebolla 1
Canela 3 cucharadas
Perejil
Limón 1
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: keftas

  1. Pica la cebolla y sofríela en una sartén con un poco de aceite de oliva. Exprime el limón.
  2. En un bol, mezcla la carne picada, la cebolla, el perejil picado, la canela, el jugo de limón y un chorrito de aceite de oliva. Salpimienta y deja macerar durante 1 hora en la nevera.
  3. Luego, con las manos haz unas albóndigas y dóralas a la sartén.
  4. Las keftas están listas.

 

Regístrate para descargar la receta