Muffins de avena y arándanos

Muffins de avena y arándanos

Receta de muffins de avena y arándanos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas magdalenas con fruta muy ricas y deliciosas.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Arándanos 170 g
Avena 160 g
Harina de almendra 50 g
Huevos 2
Mantequilla de cacahuete 90 g
Miel 80 g
Levadura 1 cucharada
Bicarbonato 1/2 cucharadita
Yogur 1
Sal al gusto

Elaboración: muffins de avena y arándanos

  1. Vierte en un bol el yogur, la mantequilla de cacahuete, los huevos y la miel y mezcla bien.
  2. En otro bol grande mezcla los ingredientes restantes: copos de avena, harina de almendras, levadura, bicarbonato de sodio y sal.
  3. Vierte los ingredientes líquidos en los secos y mezcla todo.
  4. Agrega los arándanos y revuelve suavemente.
  5. Vierte la mezcla en moldes para muffins y hornea a 180°C durante unos 15 minutos. Sirve los muffins de avena y arándanos.

Regístrate para descargar la receta