Gambas y calabacines al horno

Gambas y calabacines al horno

Receta de gambas y calabacines al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de marisco con verdura muy rico y fácil de hacer.

Gambas 1 kg
Calabacines 4
Limas 2
Menta algunas hojas
Aceite de oliva Al gusto
Sal y pimienta Al gusto
Pan rallado

Elaboración: gambas y calabacines al horno

  1. Pela las gambas. Lava y seca los calabacines, y córtalos por la mitad.
  2. Mezcla los calabacines con las gambas y sazona con aceite, sal, el jugo de una lima y las hojas de menta. Coloca todo en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino.
  3. Espolvorea las gambas y los calabacines con el pan rallado y añade unas rodajas de lima.
  4. Hornea en un horno precalentado a 200°C durante unos 20 minutos.
  5. Sirve las gambas y calabacines al horno.

Regístrate para descargar la receta