Muffins de espinacas con queso feta

Muffins de espinacas con queso feta

Receta de muffins de espinacas con queso feta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unos deliciosos muffins de espinacas.

  • Personas: 6
  • Preparación: 22 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Huevo 8
  • Espinacas 200 g
  • Queso feta 250 g
  • Pan rallado 1 taza
  • Mantequilla 2 cucharadas
  • Sal Al gusto

Elaboración: muffins de espinacas con queso feta

  1. Lava las espinacas y coloca en un bol. Añade los huevos. Agrega sal, pan rallado y mantequilla.
  2. Corta el queso feta en cubos y añade.
  3. Vierte en un molde de 6 porciones.
  4. Lleva al horno a 180ºC, durante 20 minutos.
  5. Sirve y disfruta los muffins de espinacas con queso feta.
1
×