Muffins de bacon y cebolla

Muffins de bacon y cebolla

Receta de muffins de bacon y cebolla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante y aperitivo muy fácil de hacer.

Harina 200 g
Bacon 150 g
Cebolla 1
Huevos 3
Vino blanco 10 cl
Aceite de oliva 10 cl
Queso rallado 30 g
Levadura 1 sobre
Sal y pimienta

Elaboración: muffins de bacon y cebolla

  1. Pela y pica finamente la cebolla. Fríe la cebolla y el bacon en una sartén antiadherente sin aceite. 
  2. Precalienta el horno a 180° C.
  3. Bate los huevos con el vino, el aceite, la harina, la levadura, 2 pizcas de sal y pimienta. Luego añade la cebolla, el bacon y el queso rallado.
  4. Vierte esta masa en moldes para muffins, llenando 3/4 y hornea por 20 minutos. 
  5. Sirve los muffins de bacon y cebolla

Regístrate para descargar la receta