Muffins de espinacas y queso feta

Muffins de espinacas y queso feta

Receta de muffins de espinacas y queso feta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante salado muy fácil de hacer en casa.

Harina 250 g
Queso feta 200 g
Espinaca congelada 150 g
Leche desnatada 30 cl
Aceite de oliva 8 cl
Levadura 3 cucharaditas
Huevos 2
Sal 1 cucharadita

Elaboración: muffins de espinacas y queso feta

  1. Descongela las espinacas. Luego corta el queso feta en cubos pequeños.
  2. Precalienta el horno a 180°C. En un bol, mezcla la harina con la levadura y la sal.
  3. En otro bol, bate los huevos con el aceite de oliva y la leche antes de agregar las espinacas.
  4. Mezcla las dos preparaciones y agrega el queso feta cortado en cubitos. Vierte la masa en moldes para muffins.
  5. Hornea por 20 minutos. Sirve los muffins de espinacas y queso feta.

Regístrate para descargar la receta