Muffins de higos y jamón

Muffins de higos y jamón

Receta de muffins de higos y jamón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante original, sencillo y rico.

Harina 200 g
Aceite de oliva 100 g
Leche 100 g
Jamón 80 g
Queso de oveja 80 g
Higos 10
Huevos 2
Levadura 6 g
Sal y pimienta

Elaboración: muffins de higos y jamón

  1. En un bol, bate los huevos con la leche y el aceite. Luego vierte la harina tamizada junto con la levadura.
  2. Corta el jamón y los higos en trozos pequeños y agrega a la mezcla anterior, mezclando suavemente con una cuchara de madera. Añade el queso de oveja rallado, pimienta y sal.
  3. Vierte en los moldes para muffins y hornea durante 45 minutos a 180° C.
  4. Sirve los muffins de higos y jamón.

Regístrate para descargar la receta