Tarta de higos y almendras

Tarta de higos y almendras

Receta de tarta de higos y almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre con fruta delicioso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Masa de hojaldre 1
Higos 1 kg
Almendras cortadas 100 g
Harina de almendras 50 g
Azúcar 50 g

Elaboración: tarta de higos y almendras

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Extiende la masa en una bandeja para hornear. Pincha el fondo con un tenedor. Espolvorea la masa con la harina de almendras.
  3. Lava, seca y corta los higos en cuartos. Colócalos sobre la masa.
  4. Espolvorea con azúcar y agrega las almendras cortadas. Hornea durante 25 minutos.
  5. Sirve la tarta de higos y almendras.

Regístrate para descargar la receta