Muslo de pavo a la naranja

Muslo de pavo a la naranja

Receta de muslos de pavo a la naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne al horno con salsa de naranja muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Muslo de pavo 800 g
Naranjas biológicas 4
Chalotas 4
Tomillo 1 rama
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: muslo de pavo a la naranja

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Coloca el muslo de pavo en una fuente para hornear. Exprime dos naranjas y rocía el pavo con su jugo. Vierte un chorrito de aceite de oliva.
  3. Pela y pica las chalotas. Corta las dos naranjas restantes en rodajas muy finas. Coloca las chalotas y las rodajas de naranja sobre el pavo. Espolvorea con tomillo.
  4. Tapa el plato y hornea durante 40 minutos. Luego destapa y continúa horneando otros 10 minutos. 
  5. Sirve el muslo de pavo a la naranja.

Regístrate para descargar la receta