Muslos de pollo al horno con calabaza y granada

Muslos de pollo al horno con calabaza y granada

Receta de muslos de pollo al horno con calabaza y granada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato principal de carne al horno muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Muslos de pollo 8
Calabaza 1
Granada 1
Cebollas 2
Comino 2 cucharaditas
Orégano 1 cucharada
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: muslos de pollo al horno con calabaza y granada

  1. Calienta el horno a 220°C.
  2. En un bol pequeño mezcla el aceite de oliva, el orégano, el comino, sal y pimienta. 
  3. Pela y corta las cebollas por la mitad. Lava y corta la calabaza en trozos.
  4. Coloca los muslos de pollo, la calabaza y las cebollas en una fuente grande para horno y vierte la mezcla.
  5. Asa en el horno durante 45 minutos hasta que los muslos de pollo estén tiernos y dorados. Mientras, abre una granada y saca los granos.
  6. Sirve los muslos de pollo al horno con calabaza y granada.

Regístrate para descargar la receta