Muslos de pollo con mandarinas

Muslos de pollo con mandarinas

Receta de muslos de pollo con mandarinas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato dulce de pollo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Muslos de pollo 4
Mandarina 4
Miel 1/2 taza
Aceite de oliva 1 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: muslos de pollo con mandarinas

  1. Retira la piel de los muslos de pollo y salpimienta.
  2. En una sartén con aceite fríe los muslos de pollo a fuego bajo hasta dorar. Luego escurre en papel absorbente.
  3. Pela y corta las mandarinas a cuartos.
  4. Pon los muslos en una bandeja junto con las mandarinas, cubre con la miel y hornea a 200°C por 15 minutos.
  5. Retira del horno y sirve los muslos de pollo con mandarina.

 

Regístrate para descargar la receta