Muslos de pollo con naranja y calabaza

Muslos de pollo con naranja y calabaza

Receta de muslos de pollo con naranja y calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico plato con calabaza.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Muslos de pollo 2
  • Naranja 1
  • Calabaza 80 g
  • Miel 1/4 taza
  • Jugo de naranja 1/4 taza
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto
  • Romero Al gusto

Elaboración: muslos de pollo con naranja y calabaza

  1. Lava los muslos de pollo, salpimienta y reserva.
  2. Corta la naranja en trozos pequeños y la calabaza en cuadritos.
  3. En una bandeja pon los muslos de pollo y las calabazas, cubre con la miel y el jugo de naranja. Hornea por 25 minutos a 180°C.
  4. Retira del horno y sirve con los trozos de naranja y un poco de romero.
1
×