Muslos de pollo con sésamo

Muslos de pollo con sésamo

Receta de muslos de pollo con sésamo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un segundo plato de pollo riquísimo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 120 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Muslos de pollo 1 kg
Vermut dulce 60 ml
Miel 5 cucharadas
Salsa de soja 4 cucharadas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Semillas de sésamo 2 cucharadas
Ajo 3 dientes
Sal y pimienta

Elaboración: muslos de pollo con sésamo

  1. Mezcla en un bol grande el aceite con la pimienta, la sal, el ajo picado, el vermut, la salsa de soja, la miel y las semillas de sésamo. Mezcla con una batidora de mano para obtener una emulsión.
  2. Retira la piel de los muslos de pollo, luego corta los muslos y ponlos en el bol. Cubre con papel film y deja marinar en la nevera durante al menos 2 horas.
  3. Coloca los muslos de pollo en una fuente de horno y hornea a 200° C durante 40 minutos. Dale la vuelta al menos un par de veces.
  4. Sirve los muslos de pollo con sésamo, acompañándolos con una ensalada de tu elección.

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