Muslos de pollo en salsa de champiñones

Muslos de pollo en salsa de champiñones

Receta de muslos de pollo en salsa de champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico plato con pollo.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Muslos de pollo 6
Crema de leche 1/2 taza
Espinacas 50 g
Champiñones 100 g
Cebolla picada 1/4 taza
Mantequilla 2 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: muslos de pollo en salsa de champiñones

  1. Lava y escurre las hojas de espinacas.
  2. Lava y corta los champiñones en rodajas delgadas.
  3. En una sartén caliente derrite la mantequilla, agrega la cebolla y los champiñones. Saltea por 2 minutos a fuego bajo.
  4. Luego agrega los muslos de pollo, salpimienta y cocina hasta dorar.
  5. Incorpora la crema de leche, las hojas de espinacas, salpimienta y deja cocinar por 5 minutos a fuego bajo sin dejar de remover.
  6. Sirve y disfruta los muslos de pollo en salsa de champiñones.

Regístrate para descargar la receta