Filetes de pollo en salsa de cebolla y champiñones

Filetes de pollo en salsa de cebolla y champiñones

Deliciosa receta de filetes de pollo en salsa, es muy fácil de preparar y ideal para servir como plato principal. Aquí tienes la receta por pasos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Files de pollo gorditos 8
Cebolla 1
Champiñones de lata 100 g
Vino blanco 1 taza
Caldo de verduras 1 taza
Harina 4 cucharas
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva 4 cucharas
Perejil fresco picado 2 cucharas
Aceite para freir

Elaboración: filetes de pollo en salsa de cebolla y champiñones

  1. Salpimienta los filetes de pollo, pasa por harina y fríe en aceite abundante solo para sellar, 1 minuto más o menos. Reserva sobre papel de cocina. 
  2. Pica el ajo y la cebolla y ponlos a sofreír en 4 cucharas de aceite con una pizca de sal y pimienta. Deja que se cocinen bien por 8-10 minutos a fuego lento.
  3. Añade el vino. En unos minutos añade el caldo. Deja que se cocine todo 5-6 minutos, hasta que espese. Tritura bien la salsa y devuelve al fuego lento. 
  4. Añade los filetes de pollo y los champiñones picados. Deja que se cocinen por 10 minutos. Sirve acompañando con perejil picado. 
  5. Sirve los filetes de pollo en salsa de cebolla y champiñones. 

Regístrate para descargar la receta