Nachos al horno

Nachos al horno

Receta de nachos al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta mexicana ideal para compartir con los amigos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Mexicana
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Tomates pelados en trozos 400 g
  • Carne picada 300 g
  • Queso rallado 300 g
  • Judías rojas 250 g
  • Nachos 200 g
  • Guindilla 1
  • Cebollas 2
  • Ajo 2 dientes
  • Sal y pimienta

Elaboración: nachos al horno

  1. Si utilizas las judías secas, déjalas en remojo 12 horas antes de empezar.
  2. Pica la cebolla y el ajo y dóralos en una sartén grande. Agrega las judías y la guindilla.
    Por último agrega la carne picada.
  3. Cuando la carne esté casi cocida, añade los tomates. Cocina a fuego lento hasta que la mitad del jugo se haya evaporado. Sazona con sal y pimienta.
  4. Coloca los nachos en una fuente para gratinar, vierte la mezcla y espolvorea con queso rallado. Hornea unos minutos.
  5. Sirve los nachos al horno.

 

1
×