Burritos rápidos

Burritos rápidos

Receta de burritos rápidos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta típica de México muy rica, sencilla y rápida de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sandwiches y Bocadillos
  • Cocina: Mexicana
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Tortitas de trigo 8
  • Carne picada 400 g
  • Lechuga 8 hojas
  • Tomates 2
  • Pimiento 1/2
  • Cebolla 1
  • Salsa de tomate
  • Pimentón
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: burritos rápidos

  1. Dora la carne picada con aceite de oliva y un poco de agua.
  2. Cuando la carne esté casi cocida, dora la cebolla picada y el pimiento con la carne.
  3. Agrega la salsa de tomate; sazona con sal y pimienta y agrega el pimentón.
  4. Calienta las tortitas de trigo en el horno durante unos minutos.
  5. Luego, en cada tortita, coloca una hoja de lechuga, la carne picada, el queso rallado y los tomates cortados en cubitos.
  6. Enrolla los burritos y disfruta.
1
×