Ñoquis con pesto de pistacho

Ñoquis con pesto de pistacho

Receta de gnocchi con pesto de pistacho, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta muy fácil de hacer y muy sabroso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Gnocchi 500 g
Pistachos 50 g
Perejil 1 rama
Ajo 1 diente
Aceite de oliva 4 cucharadas
Limón 1/2
Sal y pimienta

Elaboración: ñoquis con pesto de pistacho

  1. Pica el perejil y el ajo. En una sartén sin aceite, saltea los pistachos hasta que se doren.
  2. En una batidora, tritura los pistachos, el perejil, el ajo y el aceite de oliva. Salpimienta y tritura.
  3. En una cacerola grande con agua y sal, cocina los ñoquis. Reserva 4 cucharadas del agua de cocción.
  4. Escurre los ñoquis y ponlos en la sartén. Añade el pesto, el agua de cocción y mezcla bien.
  5. Pon los ñoquis con pesto de pistacho en platos hondos con un poco de jugo de limón. 

Regístrate para descargar la receta