Ñoquis de calabaza

Ñoquis de calabaza

Receta de ñoquis de calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pasta italiana muy fácil de hacer, rica y muy sabrosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 65 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Calabaza 700 g
Patatas 400 g
Harina 100 g
Pan rallado 100 g
Parmesano rallado 100 g
Huevos 3
Nuez moscada
Sal y pimienta

Elaboración: ñoquis de calabaza

  1. Precalienta el horno a 160° C.
  2. Pela y corta la calabaza en cuartos y quita las semillas. Pon los cuartos en el horno con las patatas durante 60 minutos.
  3. Déja enfriar y luego pela las patatas. En un bol, tritura la carne de calabaza y las patatas con la harina, el pan rallado, el queso Parmesano y las yemas de huevo. La mezcla debe ser homogénea. Sazona con nuez moscada, sal y pimienta.
  4. Divide la masa en cuatro y forma un rollo con cada una. Con los rodillos haz piezas de 1 a 2 cm de ancho. Haz unas bolas con cada pieza y presiónalas con un tenedor para hacer los ñoquis.
  5. Cocina los ñoquis en agua con sal durante 3 minutos. Escúrrelos. 
  6. Cocina los ñoquis de calabaza en una sartén con mantequilla antes de servir.

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