Ñoquis con salsa de pimientos

Ñoquis con salsa de pimientos

Receta de ñoquis con salsa de pimientos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta italiana rápido y muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Ñoquis (Gnocchi) 500 g
Pimientos rojos 2
Crema fresca 6 cucharadas
Parmesano rallado 6 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: ñoquis con salsa de pimientos

  1. Corta los pimientos en tiras finas y dóralos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Luego pásalos por la licuadora.
  2. Mezcla los pimientos triturados en la sartén con la crema fresca y el queso parmesano. Salpimienta. Cocina a fuego lento por unos minutos.
  3. Mientras tanto, cocina los ñoquis de acuerdo con las instrucciones del envase.
  4. Mezcla los ñoquis con la crema de pimientos y espolvorea con Parmesano.

Regístrate para descargar la receta