Ricotta
|
250 g |
Harina
|
140 g |
Salsa de tomate
|
20 cl |
Huevo
|
1 |
Parmesano rallado
|
2 cucharadas |
Orégano
|
1 pizca |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: ñoquis de ricotta
- En un bol, mezcla 110 g de harina, el huevo y la ricotta con una cuchara de madera hasta conseguir una masa pegajosa.
- Forma pequeñas bolas de ñoquis, enharínalas, luego presiónalas suavemente con un tenedor.
- Calienta la salsa de tomate con 1 pizca de orégano y sal.
- Cocina los ñoquis en agua hirviendo con sal durante 2 o 3 minutos. Una vez que suban a la superficie, escúrrelos.
- Pon los ñoquis de ricotta en un plato, cúbrelos con salsa de tomate y luego espolvorea con Parmesano rallado antes de servir.
Regístrate para descargar la receta