Ñoquis de espinacas caseros

Ñoquis de espinacas caseros

Receta de ñoquis de espinacas caseros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un delicioso plato de pasta de espinacas muy sencillo.

  • Personas: 3
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Espinacas congeladas 200 g
  • Patatas 350 g
  • Harina 100 g
  • Queso Parmesano rallado 40 g
  • Mantequilla 30 g

Elaboración: ñoquis de espinacas caseros

  1. Licúa las espinacas con un poco de agua. Luego, pasa las patatas cocidas por el pasapuré para triturarlas.
  2. Mezcla las espinacas con las patatas y añade la harina hasta obtener una masa que no se pegue en las manos. Luego dale la forma de cilindro y corta cada 1 cm de largo. 
  3. Deja reposar los ñoquis de espinacas sobre una bandeja espolvoreada con un poco de harina.
  4. Cocina los ñoquis en agua hirviendo con sal y sácalos cuando suban a la superficie.
  5. Echa un poco de mantequilla derretida y el queso Parmesano rallado. Mezcla todo y sirve los ñoquis de espinacas caseros.

Regístrate para descargar la receta

1
×