Nuggets de bacalao y salsa tártara

Nuggets de bacalao y salsa tártara

Nuggets de bacalao y salsa tártara, receta sencilla y muy económica. Rápida de hacer, para comer en familia y perfecta para los niños y adultos.

Bacalao 500 g
Pepinillos 5
Cebollas 3
Huevos 2
Mayonesa 1 tazón
Harina 1 plato
Pan rallado 1 plato
Alcaparras 1 cucharada
Sal pimienta

Elaboración: nuggets de bacalao y salsa tártara

  1. Corta el filete de pescado en cubos grandes. Bate los huevos antes de sazonar.
  2. Pasa el bacalao cortado en cubitos en la harina, los huevos batidos y luego en las migas de pan.
  3. Calienta aceite en una sartén o freidora a 170° C.
  4. Pica las cebollas. Luego corta los pepinillos en trozos pequeños. Mézclalos con mayonesa y las alcaparras.
  5. Forma la masa y fríela, luego colócalos sobre toallas de papel y listo. Sirve  los nuggets de bacalao y salsa tártara.

Regístrate para descargar la receta