Nuggets vegetarianos

Nuggets vegetarianos

Receta de nuggets vegetarianos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con verduras muy ricos y sabrosos.

Alubias 250 g
Guisantes 100 g
Huevo 1
Pan rallado 50 g
Ajo 1 diente
Perejil 1 ramita
Aceite de oliva 4 cucharadas
Sal y pimienta 1 pizca

Elaboración: nuggets vegetarianos

  1. Cuece las alubias, escúrrelas y tritúralas en la batidora con el huevo, 2 cucharadas de pan rallado, sal, pimienta, perejil y un diente de ajo.
  2. Añade los guisantes después de hervirlos y tritura todo durante unos minutos. Si la mezcla es demasiado húmeda, puedes agregar más pan rallado.
  3. Forma unos nuggets con las manos humedecidas, colócalos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornea a 180°C durante 12 minutos.
  4. Sirve tus nuggets vegetarianos.

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