Costillas de cerdo al pimentón

Costillas de cerdo al pimentón

Receta de costillas de cerdo al pimentón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Costillas de cerdo enteras 2
Pimentón dulce al gusto
Chile en polvo al gusto
Aceite de oliva
Vino blanco 1/2 vaso

Elaboración: costillas de cerdo al pimentón

  1. Sazona las costillas de cerdo enteras con pimentón dulce y chile en polvo y masajea durante unos minutos hasta que estén cubiertas uniformemente con especias.
  2. Coloca las costillas en un recipiente con tapa y refrigérelas durante 8-10 horas.
  3. Precalienta el horno a la parrilla a 220°C y hornea la carne rociada con aceite de oliva y vino blanco durante aproximadamente 1 hora.
  4. Sirve las costillas de cerdo al pimentón.

Regístrate para descargar la receta