Palitos de pesto de rúcula

Palitos de pesto de rúcula

Receta de palitos de pesto de rúcula, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante italiano muy rico y fácil de hacer.

Hojaldre 1 rollo
Rúcula 80 g
Tomates secos 5
Queso parmesano rallado 2 cucharadas
Leche 2 cucharadas
Piñones 1 cucharada
Huevo 1

Elaboración: palitos de pesto de rúcula

  1. En la batidora tritura la rúcula, los tomates secos, los piñones y el parmesano. Añade un chorrito de aceite hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Corta la masa de hojaldre en 8 cuadrados, coloca una cucharadita de pesto de rúcula en el centro de cada pieza, enrolla y gira los extremos como si fuera un caramelo.
  3. Pinta cada palito con la yema de huevo mezclada con la leche y hornea a 180°C durante 15 minutos.
  4. Sirve los palitos de pesto de rúcula.

Regístrate para descargar la receta