Omelette con champiñones

Omelette con champiñones

Receta de omelette con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una cena ligera.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Huevos 4
  • Champiñones 50 g
  • Aceite de oliva 1 cucharadita
  • Sal y pimienta Al gusto
  • Perejil picado Al gusto

Elaboración: omelette con champiñones

  1. Lava y corta los champiñones en rodajas delgadas.
  2. En bol bate los huevos y salpimienta.
  3. En una sartén calienta el aceite y vierte los huevos. Luego incorpora los champiñones, el perejil y deja cocinar a fuego bajo.
  4. Dobla a la mitad y sirve caliente el omelette con champiñones.

Regístrate para descargar la receta

1
×