Crema de champiñones y ternera

Crema de champiñones y ternera

Receta de crema de champiñones y ternera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un entrante caliente.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Champiñones 100 g
  • Ternera 250 g
  • Nata liquida para cocinar 1 taza
  • Queso gouda 100 g
  • Mantequilla 1 cucharada
  • Leche 1/2 taza
  • Cebolla picada 2 cucharadas
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: crema de champiñones y ternera

  1. Lava y corta los champiñones en rodajas. Corta la ternera en cuadritos.
  2. En un cazo agrega la mantequilla y cocina la cebolla. Luego incorpora la carne y deja cocinar a fuego bajo por 3 minutos.
  3. Agrega la leche, la nata, salpimienta y deja cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
  4. Luego agrega los champiñones, el queso y deja cocinar por 10 minutos sin dejar de remover.
  5. Sirve y disfruta la crema de champiñones y ternera.

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