Rollitos de berenjena y pollo

Rollitos de berenjena y pollo

Receta de rollitos de berenjena y pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso entrante.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Berenjenas 2
  • Pechuga de pollo 1/2
  • Zanahoria rallada 1/4 taza
  • Cebolla 1/4
  • Tomates cherry 4
  • Mantequilla 1 cucharadita
  • Sal y pimienta Al gusto
  • Perejil Al gusto
  • Aceite de oliva 2 cucharadas

Elaboración: rollitos de berenjena y pollo

  1. Corta el pollo en tiras medianas, salpimienta y cocina en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
  2. Corta la cebolla y los tomates en cuadritos.
  3. En una sartén agrega una cucharadita de mantequilla, agrega la zanahoria, los tomates, la cebolla y saltea por unos minutos.
  4. Lava y corta las berenjenas en rodajas finas a lo largo.
  5. En una sartén caliente agrega una cucharada de aceite de oliva y cocina las rodajas de berenjena por ambos lados hasta dorar. Enrolla los trozos de pollo con las tiras de berenjena.
  6. Sirve, cubre con los vegetales salteados y disfruta los rollitos de berenjena y pollo.

Regístrate para descargar la receta

1
×